Política de Privacidade 360

NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE  – BURITI 360

  • INTRODUÇÃO

A presente Política de Privacidade (“Política”) explica os detalhes essenciais da relação dos dados pessoais dos usuários do site. 

Eventualmente, poderemos desenvolver novos serviços ou oferecer serviços adicionais. Se a introdução destes resultar em alguma alteração na forma como coletamos ou tratamos os dados pessoais do Usuário, disponibilizaremos mais informações, termos ou políticas adicionais. 

Informamos que se faz indispensável que o usuário consulte a política de privacidade da MetaVerso, empresa responsável pelo coleta de dados, bem como esteja atento aos termos disponibilizados pela Oculus For Developers, através do site:

A presente Política tem como finalidade:

  1. Explicar ao Usuário, respectivos direitos em relação aos seus dados pessoais coletados e tratados por nós, e de que forma protegeremos a sua privacidade;
  1. Garantir que o Usuário entenda quais dos seus dados pessoais coletamos, as razões pelas quais os coletamos e utilizamos, além de com quem os compartilhamos;
  1. Explicar como utilizamos os dados pessoais compartilhados pelo Usuário.

Esperamos que a presente Política auxilie o Usuário a compreender os nossos compromissos referentes à sua privacidade.

  • QUEM SÃO OS TITULARES DE DADOS?

De acordo com o artigo 5°, V da Lei n° 13709/18: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

  • DIREITOS DO TITULAR DE DADOS

A LGPD confere aos Titulares de Dados direitos relativos aos seus respectivos dados pessoais. Conforme previsto nos termos da legislação aplicável e salvo se limitados pela mesma, os direitos previstos aos indivíduos são os seguintes:

I – confirmação da existência de tratamento

II – acesso aos dados

III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados

IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei

V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial

VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei

VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados

VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa

IX – revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º desta Lei.

§ 1º O titular dos dados pessoais tem o direito de peticionar em relação aos seus dados contra o controlador perante a autoridade nacional.

§ 2º O titular pode opor-se a tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto nesta Lei.

§ 3º Os direitos previstos neste artigo serão exercidos mediante requerimento expresso do titular ou de representante legalmente constituído, a agente de tratamento.

  • O QUE É TRATAMENTO DE DADOS?       

Segundo a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), toda operação que tenha acesso aos dados pessoais se caracteriza como tratamento de dados. Exemplos: coleta, utilização, acesso, armazenamento, exclusão, transferência, comunicação e processamento.

  •  QUAIS DADOS COLETAMOS?

Todas as coletas de dados são realizadas somente pela empresa Meta Verso e Oculus For Developers.

  • QUAL A FINALIDADE DA COLETA DE DADOS?

Nossa empresa não possui o objetivo de coleta de dados dos usuários, tão somente expõe seus produtos através de vídeos no ambiente virtual disponibilizado pela empresa Meta Verso.

  • SEGURANÇA DOS DADOS

Embora não haja coleta e dados pela nossa empresa, estamos empenhados em proteger os Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis, mantê-los seguros, protegidos e confidenciais. 

  • DAS ALTERAÇÕES À PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Eventualmente, poderemos efetuar alterações à presente Política.

Quando realizarmos alterações materiais à presente Política, faremos uma comunicação visível e adequada de acordo com as circunstâncias. Poderemos também enviar, antecipadamente, uma notificação ao Usuário. Assim, é fundamental que o Usuário se certifique de ler qualquer notificação atentamente.

A finalidade do seu acesso através dos óculos de realidade virtual é expormos nossos produtos, levando para o usuário uma maior e melhor experiência. 

Dessa maneira, reforçamos que não há coleta de dados do usuário pela nossa empresa.

  • NOSSO CONTATO

Caso você tenha alguma dúvida, nos contate através do e-mail: [email protected]

Start typing and press Enter to search